Entdecken Sie vom 13. Juli – 25. August 2019 sommerliche Leckerbissen von und mit Kiko Zeballos.

Nach dem grossen Erfolg vom letzten Jahr nimmt Sie Gastronomie-Ikone Kiko Zeballos auch diesen Sommer wieder mit auf eine Genuss-Reise durch Peru. Bereits mehrfach wurde Peru als weltbeste Kulinarik-Destination ausgezeichnet. Die einzigartige Topografie des Landes – von Hochland über Küste bis Dschungel – bringt eine Vielfalt an Produkten für seine Menüs hervor. Mit Einflüssen aus Italien, Spanien und Asien verwandelt er unbekannte und exotische Zutaten in aufregende Gerichte, die Sie verzaubern werden.

Der «Peruanische Sommer» ist dieses Jahr ein Sharing-Erlebnis – so entdecken Sie die ganze Vielfalt, welche die Küche von Kiko Zeballos zu bieten hat. Wählen Sie zwischen 2, 3 oder 4 Gängen, einzelne Gerichte sind auch à la Carte erhältlich.

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch via Telefon 055 410 24 50 oder online.

PDF-Flyer
Peruanischer Sommer à la carte Gerichte