Entdecken Sie sommerliche Leckerbissen von und mit Kiko Zeballos

Peru – die mehrfach als weltbeste Kulinarik-Destination ausgezeichnete Küche – macht diesen Sommer Station im Gasthaus zum Rathaus. Gastronomie-Ikone Kiko Zeballos nimmt Sie mit auf eine Genuss-Reise durch Peru, dessen einzigartige Topografie – von Hochland über Küste bis Dschungel – eine Vielfalt an Produkten für seine Menüs hervorbringt. Mit Einflüssen aus Italien, Spanien und Asien verwandelt er unbekannte und exotische Zutaten in aufregende Gerichte, die Sie verzaubern werden.

Runden Sie Ihren Sommer mit diesem kulinarischen Erlebnis ab und lernen Sie Kiko persönlich kennen. Die peruanischen Spezialitäten sind mittags und abends erhältlich.

Bleiben Sie up to date auf unserer Facebookseite: zumrathauspfaeffikon

About Kiko Zeballos

Kiko Zeballos’ Werdegang liest sich wie ein Who is Who der spanischen und lateinamerikanischen Küche. Bereits im Alter von 26 Jahren wurde er im berühmten «Astrid y Gastòn» in Madrid zum Küchenchef befördert. Dies, nachdem er seine Sporen bereits unter anderem in Ferran Adriàs «Hacienda Benazuza» abverdient hatte. Sein eigenes Restaurant «Viru» wurde anlässlich der Madrid Fusión nur ein Jahr nach der Eröffnung zum Newcomer Restaurant gekürt.